Si vous aussi (comme moi) vous trouvez qu'il n'y a rien de meilleur qu'une bonne baguette tout juste sortie du four tartinée d'une bonne couche de pâte à tartiner... Il y a cependant des choses qu'il vous faut savoir...
Et votre instruction commencera avec cette vidéo que j'ai découvert grâce à Juliette que je remercie au passage pour le partage...
Alors pour tous ceux qui aiment la pâte à tartiner...
Voici une petite recette de "pâte à tartiner maison", sans huile de palme, que m'a filé ma copine Catherine...
Ingrédients :
•
120 g de choc au lait ou noir
• 50 g de poudre de noisette
• 100 g de beurre
• 1/2 pot de lait concentré sucré
Préparation :
Faire fondre le choc avec le beurre, ajouter le lait et les noisettes, mélanger et mettre au frigo... Et c'est tout !!!!!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
3 commentaires:
En le passant dans le micro ondes quand il est dur comme du béton car il fait trop froid, ça donne le même genre !!
merci pour la recette, il faut que j'essaye celle-là :)
Catherine
Oh bein de rien Fofie, mais le résultat final sur la vidéo est tellement dégueu que ça donne à réfléchir! Je n'ai pas encore testé le nutella maison, mais promis, dès que j'ai fait je vous tiens au courant!!! BIZ BIZ
Enregistrer un commentaire