tag:blogger.com,1999:blog-619037497108040235.post5838616428911927158..comments2024-02-18T17:58:31.998-08:00Comments on Et si on changeait le monde ?: Des probiotiques et prébiotiques pas chers , à volonté !!! (pour quelques euros à peine)Fofiehttp://www.blogger.com/profile/02991292810303731323noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-619037497108040235.post-86414669440099877932016-11-23T06:01:20.433-08:002016-11-23T06:01:20.433-08:00Bonjour,
Mes grains sont restés au repos pendant...Bonjour, <br /><br />Mes grains sont restés au repos pendant les vacances d'été quasi un mois et ne sont jamais reparti. J'avais une boisson fade et sans bulles du coup. Sinon ça me plaisait bien. Bisous Celinenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-619037497108040235.post-33640692339253702016-06-28T07:50:22.567-07:002016-06-28T07:50:22.567-07:00Le kombucha serait également un excellent allié co...Le kombucha serait également un excellent allié contre le candida. Bon marché également, il faut juste un peu plus de temps pour le préparer et ça permet de varier un peu lorsqu'on boit du kéfir tous les jours. Certains préfèrent le kéfir, d'autre le kombucha, selon les goûts de chacun.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-619037497108040235.post-65139935465760751142016-06-27T03:43:32.923-07:002016-06-27T03:43:32.923-07:00Bonjour,
Voici l'adresse d'un site qui ...Bonjour, <br /><br /><br />Voici l'adresse d'un site qui traite de lacto-fermentation, car on peut fermenter presque tout dans les règles de l'art ;-) : <br /><br />http://www.nicrunicuit.com/<br /><br /><br />Vous y trouverez des recettes de boisson : la vraie ginger ale sans levure, ou de légumes ou de viande. <br />A visiter <br />Kermitte Kermittenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-619037497108040235.post-7702775640967164822016-06-20T06:31:42.416-07:002016-06-20T06:31:42.416-07:00Bonjour fofie,
Suite à des problèmes ORL datant d...Bonjour fofie,<br /><br />Suite à des problèmes ORL datant d'au moins 5 ans, j'ai découvert il y a trois mois la cause: la candidose. Depuis ce temps, je fais comme toi je lis tout ce que je peux trouver sur le sujet. J'en ai tiré un peu la même conclusion: Il faut la combattre en renforçant notre armée de bonnes bactéries pour rétablir notre microbiote. Je vais recevoir cette semaine des souches de kéfir de lait, de fruit et kombucha.Je pense que le facteur émotionnel est aussi un acteur du désastre.Je reviens du dentiste et il m'a parlé de parodontite. j'en ai un peu et maintenant je sais aussi d'où ça vient: candidose de merde. Encore une piste que je viens de découvrir aujourd'hui, c'est vaste cette cochonnerie. Il faut donc aussi regarder du côté de la bouche, après tout c'est la porte d'entrée autant bien la nettoyer. conclusion pour combattre le problème je pense qu'il faut une armée de probiotique, gérer son stress, tuer les candidas avec des fongicides naturels (ail, aromathérapie etc...). éviter de trop le nourrir en se calmant sur le sucre, les produits industriels et éviter aussi peut être de trop se prendre la tête on l'alimentant de notre attention. Bref je n'ai aucune certitude puisque je ne suis pas guéri. Je vais acheter le livre de cecile ellert l'équilibre candida ça me changera de tout ce foutoir du net.<br /><br />Bon courage on va l'avoir cette candidose de merde<br /><br />Quelques liens intéressant:<br /><br />http://www.samdebard.com/65940/index.html<br />https://clubequilibrenaturel.com/candida-albicans/<br />https://clubequilibrenaturel.com/kefir-contre-candida/<br />https://www.youtube.com/watch?v=EiQ_Z2tw2AU<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02362492426660706431noreply@blogger.com