tag:blogger.com,1999:blog-619037497108040235.post9180240471290545127..comments2024-02-18T17:58:31.998-08:00Comments on Et si on changeait le monde ?: Du " Foie Gras " sans gavage c'est possible... Et c'est fait maison !!!!Fofiehttp://www.blogger.com/profile/02991292810303731323noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-619037497108040235.post-52694053438074467282018-03-19T04:42:07.140-07:002018-03-19T04:42:07.140-07:00BONJOUR LINA,
LE BABYCOOK CUIT MAIS JE NE L'U...BONJOUR LINA, <br />LE BABYCOOK CUIT MAIS JE NE L'UTILISAIS QUE POUR SES LAMES FINES QUI MIXAIENT TRÈS BIEN, MAIS N'IMPORTE QUELLES LAMES DOIVENT FAIRE L'AFFAIRE AUSSI BIEN.<br /><br />POUR LE WHISKY, COMME ON LE MET DANS LA POELE, L'ALCOOL S'ÉVAPORE À LA CUISSON, NE RESTE QU'UN AROME...<br />AU PLAISIR DE VOUS LIRE.<br />Fofiehttps://www.blogger.com/profile/02991292810303731323noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-619037497108040235.post-58356324192286864552018-03-19T04:17:02.066-07:002018-03-19T04:17:02.066-07:00Bonjour Fofie, je découvre votre blog, intéressant...Bonjour Fofie, je découvre votre blog, intéressant par la diversité des articles et votre personnalité très sympa qui les traverse.<br />Votre recette me donne envie de la faire. <br />J’ai deux problèmes :<br />Je n’ai pas de baby cook. Est-ce que cet appareil mixe et cuit en même temps ( ou simultanément) les foies? Si, oui, comment les cuire après mixage puisque je n’ai pas cet appareil?<br />Une personne de mon entourage a un problème avec l’alcool, par quoi pourrais-je remplacer le whisky? Ou bien si en n’en mettant pas, le goût du foie gras s’en ressentirait énormément ? <br />Désolée de vous embêter <br />Bonne continuationLinanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-619037497108040235.post-1599164432389094572017-02-28T19:04:14.077-08:002017-02-28T19:04:14.077-08:00super !! je vais essayer!
merci, ton blog est gén...super !! je vais essayer!<br /><br />merci, ton blog est génial Fofie!camistahttps://www.blogger.com/profile/10893125763463291029noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-619037497108040235.post-25778480360577921622016-11-16T10:00:30.267-08:002016-11-16T10:00:30.267-08:00A MA PLUS GRANDE SURPRISE, LE GOÛT DU FOIE EST TEL...A MA PLUS GRANDE SURPRISE, LE GOÛT DU FOIE EST TELLEMENT FORT QU'IL PREND LE DESSUS SUR CELUI DU BEURRE...<br />MAINTENANT JE N'AI PAS NON PLUS UTILISÉ UN VIEUX BEURRE RENCE... <br />ET PUIS IL Y A LES BAIES DU POIVRE QUI RELÈVENT ET LA LICHETTE DE WHISKY QUI PARFUME ÉGALEMENT.<br />BIENVENUE SUR LE BLOG ET AU PLAISIR DE TE LIRE...<br />FOFIEFofiehttps://www.blogger.com/profile/02991292810303731323noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-619037497108040235.post-32892526490416554702016-11-16T01:22:02.132-08:002016-11-16T01:22:02.132-08:00Bonjour ! Je déteste le foie gras mais l'homme...Bonjour ! Je déteste le foie gras mais l'homme et les enfants en raffolent. Quelle bonne idée de le faire soi-même avec des foies frais. Cela n'a pas trop goût de beurre ?<br />Je sens que je vais essayer. Merci pour la recette et à Maryse qui nous a fait connaître ce blog !Isabelle95https://www.blogger.com/profile/01037675489303497686noreply@blogger.com