..Je l'ai baptisé comme ça , car nous l'avons gouté pour la première fois chez des amis dont le chalet est sur les bords de l'arve... C'est en écoutant la rivière (l'Arve) couler, autour d'un apéro fort sympathique, que nous avons eu le coup de coeur pour cette recette...
Ce soir là Edith nous avait mitoné un de ces festins....
La recette est d'elle...
Un pur délice surpa simple!
• Une pâte feuillettée.
• Un pot de sauce au Pesto
• 2 Belles tomates...
• Et 5 minutes pour étaler la pâte, la sauce dessus et les tomates coupées en rondelles...
Edith nous l'avait servi découpé en petit carrés pour l'apéro...
Christophe et moi avons tellement aimé que nous sommes passés au "format familial", avec un peu de riz pour caler, c'était fort bon!
Même les filles en ont repris!!!
Et biensur , encore un grand merci à nos amis Chamoniards pour leur accueil, leur super repas et leur "secret de cuisine"....
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
3 commentaires:
hummmm mais c'est que ca ma lair detre trés bon tout ca !!!!
Hummmm c'est que tu me donnerais faim !!!
ça fait bien plaisir de voir ça; à la prochaine visite, va falloir que je trouve autre chose !!!
biz à tous
édith
Enregistrer un commentaire