jeudi 17 mars 2011

Croissants au Jambon et au Fromage !

Il y a des petites recettes très simples, rapides à réaliser qui rencontrent un succès inespéré...
Les croissants au jambon et au fromage en font parties...
Bien sûr il faut des bons croissants (Oui ! oui! les même que pour le petit dejeuner ! ), au beurre s'il vous plaît !
Il faut aussi compter avec une demi-tranche de jambon par viennoiserie et un peu de gruyère et de sauce Béchamel...


Une fois les croissants ouverts en deux dans le sens de la longueur, étalez sur chaque face une petite cuillère à soupe de sauce Béchamel, glissez-y la demi-tranche de Jambon et un peu de fromage rapé et refermez... sur le dessus : une cuillère à café de sauce aidera le fromage à tenir sur le croissant le temps de dorer au four !
Puis faîtes gratiner 10/15 minutes à 180° dans un four bien chaud...
Et c'est prêt !!! Le reste de la sauce relèvera sans problème le riz ou les légumes qui accompagneront ce plat au succès garanti auprès des petits comme des grands !


***


Ce matin à 6h30 :  entre 0,08 et 0,16μsv/h* Mesures instables visiblement suite aux fortes rafales de vent qui soufflent ce matin dans mon villach'. /Pas d'inquiétude car le niveau de radiation naturel toléré par la criirad  est de 0,2μsv/h/
*: Relevé de mesures effectuées avec l'appareil de mesure Radex 1503, recommandé par la CRIIRAD (menu achat de radiamètre)

1 commentaire:

boubou a dit…

huuuuuuuuuuummmmmmmmmmmmmm !!! ca donne trop envie !!!!!